新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

蚌埠市国土资源局心系群众 组织开展春节慰问活动

发布时间:2019-01-28阅读次数: 来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

近段时间,蚌埠市国土资源局领导和机关干部深入扶贫一线和三结三联三服务基层单位开展春节慰问活动,及时把党和政府的温暖送给最需要关爱的群众。

局党组书记、局长张来凤来到固镇县七里村走访慰问贫困户和困难群众,在村民王会文家,仔细询问他们家的生活情况、子女学习工作情况,对新改造的厨房非常满意,希望他们在新一年里生活越来越好。

局党组成员、副局长胡卫东来到局扶贫村亲切看望七里村的老党员、退伍老军人、村两委干部和扶贫队长,向大家致以亲切问候和新春祝福。他希望广大干部牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持精准扶贫、精准脱贫方略,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,确保各项扶贫政策落实到位,确保脱贫质量和成效。局机关有一对一扶贫的帮扶干部,都先后来到各自帮扶对象家中,带去慰问品和节日的问候。

局机关党委副书记和驻非公企业党建指导员先后前往龙子湖区地委社区和海上明珠公司、金鹰建材公司代表局领导慰问了困难群众和老党员。

市国土资源局第六党支部组织土地开发复垦整理中心、征地管理处、地价管理所的党员志愿者代表采购了大米、食用油、饼干、防寒用品等,带着新春的祝福,来到怀远县古城乡敬老院进行慰问。为敬老院的老人送去了真情的祝福和衷心的问候。

市国土资源局第七党支部组织监察支队党员志愿者来到百寿居养老服务中心文竹服务站看望慰问老人。并祝福老人们健康长寿,安享幸福晚年。

市局领导还分别看望慰问了离退休老同志和困难职工。(机关党委、财务科)

 

 

 

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心皖ICP备05002940号-4皖公网安备 34030002000298号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×