蚌埠市国土资源局

新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

对标找差强业务 精准甄别避风险——不动产登记中心登记科召开业务培训会

发布时间:2019-02-26阅读次数: 来源:

为持续提升不动产登记工作人员业务水平,有效规避登记风险,近日,利用下班后时间,市不动产登记中心登记科针对近期发生的利用虚假证件骗取不动产登记现象召开业务培训会。市不动产登记中心主任沈庆成,副主任肖庆川现场指导。

培训会上,不动产登记中心工作经验丰富、业务知识扎实的业务骨干担任主讲,现场演示真假证件比对工作,并从外观、纸质、公章、字体、骑缝章等方面详细讲解真假证件甄别技巧,使参训人员直观地认识和掌握辨别虚假证件的方法。此外,通过介绍一些在实际工作中遇到的典型案例,进一步阐述了受理过程中有效甄别虚假证件的技巧,切实提高了工作人员甄别证件真伪的能力。

沈庆成指出,新担当新作为需要扎实的业务能力做保障,业务能力建设永远没有休止符。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍!市不动产登记中心面临新使命,要始终坚持对标找差、补齐短板,持续常态化开展业务练兵活动,全力打造高素质的不动产登记队伍新面貌。(市不动产登记中心)

网站地图

主办单位:蚌埠市国土资源局承办单位:蚌埠市国土资源局信息中心皖ICP备05002940号-4皖公网安备 34030002000298号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×