新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

蚌埠市国土局举办“对标中心找差距 立足自身勇担当”主题宣讲

发布时间:2019-03-13阅读次数: 来源:

照片 021.jpg照片 016.jpg

   3月13日,为巩固新时代新担当大讨论学习研讨阶段成果,按照市委大讨论活动领导小组安排,蚌埠市国土资源局举办“对标中心找差距 立足自身勇担当”宣讲会暨国土资源大讲堂活动。市国土资源局100多名党员和机关干部参加了宣讲报告会。
    市委宣传部讲师团成员戚成武同志以“吹响集结号 担当有作为”对新时代新担当大讨论活动进行专题解读。一是新时代新担当大讨论活动的背景,他指出,蚌埠市从改革开放初期全省第二大经济体,到现在GDP总量一直在中游徘徊,标兵越来越多,追兵越来越少,现实严酷的摆在眼前,为在全市上下形成建设“两个中心”不进则退、慢进也是退的思想认识,市委决定,在全市党员和干部职工中开展新时代新担当大讨论活动;二是开展新担当大讨论的重要意义,大讨论活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是拉高标杆加快发展的客观需要,是转变作风激发斗志的现实选择;三是大讨论活动的主题主线重要任务,他讲到,要让全市干部群众的信念和精神力量达到支撑我市建设“两个中心”的要求,就要创新理念,进一步推动思想解放,拉高标杆,进一步加快发展步伐,增强本领,进一步提升能力水平,锤炼作风,进一步强化实干担当;四是敢于担当是领导干部必备的基本素质,党的干部敢于担当,就是坚持原则、认真负责,为了党和人民事业,我们的干部要敢想、敢做、敢当。
    新时代新担当大讨论活动开始以来,蚌埠市国土资源局先后通过召开动员会,中心组学习、专题研讨会和发放理论文章等多种形式丰富活动内容,下一步,作为自然资源主管部门,随着机构改革职能配置加强,将承担着新时代光荣而艰巨的新任务,市国土局广大干部职工将按照市委和局领导的要求,提高政治站位,按照市委市政府的统一部署,以更加饱满的热情围绕“对标中心找差距,立足自身勇担当”开展大讨论,全力推进“两个中心”建设,以更加务实担当的作风投入到今后的工作中,为全市“两个中心”的目标贡献自己一份力量!(局大讨论领导小组办公室)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心皖ICP备05002940号-4皖公网安备 34030002000298号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×