新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市局要闻

市局要闻

蚌埠市自然资源和规划局召开2019年第二季度执法监察联席会

发布时间:2019-04-15阅读次数: 来源:

近日,局党组成员、副局长姚军在市局15楼第一会议室主持召开了2019年第二季度执法监察联席会,市局法规科、监察支队负责同志,各县区局负责同志、市辖区国土所负责人参加了会议。

会上,张超支队长领学了《自然资源办公厅关于开展2019年卫片执法工作的通知》和《2019年自然资源卫片执法工作方案》文件,解读相关政策,并通报了2019年度“两治三改”整改工作进度情况和2018年度卫片执法整改情况。各县区局对两项工作开展情况以及下一步的工作打算作了汇报。

会上,姚军副局长就今年的卫片执法、“大棚房”整治、扫黑除恶专项斗争等项工作作了具体的安排部署。一是在“扫黑除恶”专项斗争方面。继续加大宣传力度,不断增强广大干部群众对开展“扫黑除恶”专项斗争的思想意识,继续深入排查涉黑涉恶及保护伞线索,对涉嫌触犯刑律的案件在移送公安机关的同时向市局扫黑办报送;二是在“大棚房”整治方面。要求基层所继续加大设施农用地项目的日常监管力度,制作台账,逐宗登记基本信息,对发现擅自将改变设施农用地从事非农业建设的,从严从快作出处置,确保设施农用地姓“农”;三是在卫片执法方面。要求各地对本辖区2018年度土地变更调查判定的违法图斑逐个进行分析研究,对每个图斑进行再审查,再判定,对符合立案条件的,必须立案查处,坚决杜绝有案不查,有案不立等违规现象的发生;四是要强化问题导向,对例行督察未整改问题,各县区局务必要高度重视,加大力度,紧盯时限,突出重点,精准发力,不折不扣地把问题整改到位。(监察支队)

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心皖ICP备05002940号-4皖公网安备 34030002000298号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×