新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

张来凤局长对五河县“大棚房”整治工作进行实地督查和调研

发布时间:2019-02-28阅读次数: 来源:

近日,市国土局局长、市“大棚办”副主任张来凤对五河县“大棚房”整治工作进行实地督查和调研,县政府副县长丁云红、汤敬胜陪同。

张来凤一行来到五河县小溪镇上营村104国道西侧,对新增的“大棚房”--五河县翠微度假山庄进行实地查看,在听取相关汇报后,张来凤局长对五河县“大棚房”专项清理整治工作给予了充分肯定,也指出了存在的问题。他要求,五河县国土局要在县委、县政府的统一领导下,按照省大棚办《关于印发大棚房问题专项清理行动整改工作指导意见的通知》和《关于印发大棚房问题专项清理整治行动攻坚阶段工作方案的通知》中确定的整治整改标准,密切配合相关单位,在规定的时间节点内,全力做好“大棚房”整改工作,将整改情况上报市“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组办公室,并申请市级验收。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心皖ICP备05002940号-4皖公网安备 34030002000298号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×