新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 县区动态

县区动态

五河县工矿废弃地项目设计变更方案通过市级评审

发布时间:2019-04-04阅读次数: 来源:

近日,市自然资源和规划局组织农业、环保、水利、审计和国土等方面专家组对《五河县2015年第一、第二批次工矿废弃地复垦项目设计变更方案》进行评审。

为应对项目区周边环境的新变化和项目区群众的新需求,五河县自然资源和规划局在多次组织人员进行现场踏勘的基础上,经过充分论证、调研后,对原规划设计进行了变更。变更后的设计方案科学合理,更大程度上满足了当地群众生产生活的需求。同时,该变更方案也得到了与会专家的一致认可,并通过评审。

评审会对该《方案》的可行性做出肯定的同时,就相关细节提出了宝贵的建议。下一步,该局将结合专家组建议,对《方案》进行进一步优化,切实保障项目区群众的利益。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心皖ICP备05002940号-4皖公网安备 34030002000298号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×