新闻中心

News
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 部省动态

部省动态

安徽省自然资源厅开展全省国土空间规划集中调研活动

发布时间:2019-03-20阅读次数: 来源:

   为贯彻落实自然资源部有关国土空间规划会议精神,研究提出我省国土空间规划体系建设的方法和思路,做好国土空间规划编制前期准备工作,更好地服务国土空间规划改革过渡期间我省经济社会发展需要,3月14-15日,省自然资源厅分别在蚌埠市和铜陵市组织开展国土空间规划集中调研活动。调研期间,厅国土空间规划处负责同志传达了国家及自然资源部编制国土空间规划工作部署和有关会议精神,介绍了2019年省国土空间规划管理重点工作,说明了《关于进一步加强土地利用总体规划实施管理的通知(征求意见稿)》起草情况,听取了与会市县自然资源主管部门对当前国土空间规划工作的意见和建议,同时要求各市县自然资源主管部门加强学习,提升迎接新使命的能力水平;要主动作为,积极谋划国土空间规划编制工作;要聚焦重点,扎实推进编制国土空间规划工作。

 16个设区市、省直管县自然资源主管部门分管负责同志、国土空间规划机构负责人,以及省土地勘测规划院负责人和规划业务负责人共70余人先后参加了调研座谈。

网站地图

主办单位:蚌埠市自然资源和规划局承办单位:蚌埠市自然资源和规划局信息中心皖ICP备05002940号-4皖公网安备 34030002000298号邮编:233000

地址:安徽省蚌埠市南湖路1008号电话:0552-2155910传真:0552-2155927网站标识码:3403000035E-mail:bbsgtj@163.com

×