无障碍浏览English繁体版网站制度加入收藏

局长信箱

  • 栏目说明
  • 我要写信
  • 办件查询
一、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律;
二、您可以对国土资源局的工作提出意见或建议,也可以就国土资源有关法律、法规和政策问题进行咨询。
三、您应对来信内容的真实性、客观性负责,信中不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任。
四、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容;
五、请您真实、准确地填写您联系方式的信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密;
六、您联系方式的信息如不真实、不准确,系统将不予接受无法受理。

咨询建议

  • 栏目说明
  • 暂行办法
  • 我要咨询
  • 办件查询
一、本栏目接受个人和企业在国土资源法规、业务或办事程序等方面问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
二、咨询前,请先浏览“常见问题解答”栏目,看是否可以在里面找到答案。
三、本栏目接收到的咨询将会根据内容转发给相应部门,通过您留下的联系方式给予答复,并定期整理可公开浏览的回信在本栏目发布。部分常见问题,我们会整理后发布在“常见问题解答”栏目中。
四、不属于本栏目受理范围,栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

投诉举报

  • 栏目说明
  • 暂行办法
  • 我要举报
  • 办件查询
欢迎您进入国土资源局投诉举报信箱,请您对土地、矿产等方面的违法行为进行举报,为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对国土资源管理工作的关注和支持!
一、1、来信人在写信时应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和“举报”栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人;否则,您将承担由此而引发的一切法律责任;
二、请您真实、准确地填写您联系方式的信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密;
三、写信时请一事一投,便于有针对性地办理和答复;
四、您联系方式的信息如不真实、不准确,系统将不予处理。

民意征集

公众调查

国土知识

制度保障

常见问题

在线访谈