无障碍浏览English繁体版网站制度加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

市局动态

蚌埠市国土资源局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨干部队伍整肃提升行动动员部署大会

发布时间:2018年7月20日   点击次数:

 

        7月20日,蚌埠市国土资源局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨干部队伍整肃提升行动动员部署大会,党组书记、局长张来凤作动员讲话,党组成员、政治处主任葛民生主持会议,局领导班子成员、局机关全体党员干部、分局、国土所负责人、各支部书记参加了会议。
       会上,党组成员、副局长胡卫东宣读了市局党组《关于在全市国土资源系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,书面传达了市局党组印发《落实干部队伍整肃提升行动计划方案》。
       党组书记、局长张来凤在作动员讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识专题警示教育的重大意义,开展“讲、严、立”专题警示教育,是全系统当前一项重要的政治任务,是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的迫切需要,是纵深推进全面从严治党、净化优化政治生态的迫切需要,是激励全系统党员干部新时代新担当新作为的迫切需要。全系统党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展专题警示教育的重大意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。
        张来凤强调,要把握总体要求,坚决做到“三个坚定不移”,一是讲忠诚必须坚定不移,二是严纪律必须坚定不移,三是立政德必须坚定不移;要紧抓关键环节,推动专题警示教育有力有序有效开展,一是要抓实“学”,着力在强化理论武装上下功夫,二是要认真“查”,着力在找准问题不足上下功夫,三是要坚决“改”,着力在彻底整改问题上下功夫,四是要全面“促”,着力在主动担当作为上下功夫;要精心组织推动,确保专题警示教育取得实效,一要突出主体责任,二要突出关键少数,三要突出统筹推进。
        开展“讲、严、立”专题警示教育,意义重大、责任重大,蚌埠市国土资源局全体党员干部将以“三严三实”的作风和自我革命的精神扎实开展专题警示教育,切实把管党治党的责任扛在肩上、落到实处,为推进新时代国土资源管理事业改革发展、更好服务美好蚌埠现代化建设新局面做出应有的贡献!(政治处、机关党委)