无障碍浏览English繁体版网站制度加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

市局动态

市国土局在市第四届“双拥杯”羽毛球赛获奖

发布时间:2018年9月28日   点击次数:

       

        为响应市双拥办号召,进一步密切军政军民关系,营造争创新一轮全国“双拥模范城”的浓厚气氛,9月26—28日,蚌埠市第四届“双拥杯”羽毛球比赛在亚奥体育馆举行,全市共有51支代表队共260多名运动员参加了此次比赛,蚌埠市国土资源局组队参加比赛。
        市国土局领导积极支持双拥共建工作,为备战此次比赛,广大员工积极报名参加训练,通过选拔,组建了国土资源局羽毛球代表队。他们进行了为期一个多月的集中培训,局党组成员、副局长胡卫东带头参加,更加坚定了队员们打好本次比赛的信心。比赛中,参赛队员们精神抖擞,全身心投入比赛,在赛场上展开了激烈的对抗,他们斗智斗勇,既有严密防守,又有主动进攻,或扣杀,或轻吊,赢得场外观众阵阵喝彩。最终,市国土局代表队获得了女子团体第五名,市国土局还荣获了“优秀组织奖”的称号。市国土局扎实开展双拥工作,已经连续七年获得市级双拥模范单位称号。(机关党委)