无障碍浏览English繁体版网站制度加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

市局动态

市国土局党组中心组学习新纪律处分条例

发布时间:2018年10月10日   点击次数:

      

      10月10日上午,蚌埠市国土资源局党组中心组集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,全体中心组成员参加学习,办公室、机关党委、监察室负责人列席,党组书记、局长张来凤同志主持学习并讲话。
      大家一致认为,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,对于深入贯彻全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章严肃性和权威性,推动反腐败斗争和党风廉政建设具有重大意义。
      张来凤同志要求,一要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。二要坚持纪严于法、纪法贯通,要模范遵守国家法律,还必须接受更加严格的纪律约束。三要坚持执纪必严、违纪必究,让纪律真正成为带电的高压线。
      会议还传达学习了《中共安徽省国土资源厅党组关于抓好纪律处分条例学习宣传和贯彻落实的通知》和 《中共安徽省国土资源厅党组关于以董纯严重违法违纪案件为反面教材深入开展警示教育的通知》。(机关党委)