无障碍浏览English繁体版网站制度加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 业务公开 > 基准地价 > 基准地价公开

基准地价公开

土地整理中心圆满完成城市地价动态监测内容调整工作

发布时间:2013年5月6日   点击次数:
    2012年12月1日蚌埠市新版基准地价颁布实施,为保证蚌埠市城市地价动态监测工作的准确性与时实性,更好地为政府部门把握土地市场运行态势和价格走势,增强市场监管和调控能力提供服务,土地整理中心于近期安排专人对现有的地价动态监测工作内容做了调整与完善。此次调整内容包括监测范围、监测区段及标准宗地三个方面,工作人员通过图纸定位,现场踏勘、查阅档案,数据汇总等工作,历时一个月顺利地完成了上报材料的准备工作。
    经过此次调整,蚌埠市地价动态监测范围有所扩大,其中商业、居住用地监测范围面积111.75平方公里,比原来增加19.96平方公里,工业用地监测范围面积118.29平方公里,比原来增加12.11平方公里。另外监测区段由49增加到52个,标准宗地由64个增加到66个。
    此次调整的说明文件及图件、表格等材料已于4月27日报送中国土地勘测规划院审核,批准后将于2013年第三季度启用。